«Уралхим» оказал помощь в ремонте хоккейной площадки в Кирово-Чепецке

СПОРТ

27 февраля 2024 248 0
На печать

 

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» оказал помощь в восстановлении хоккейной коробки «Льдинка» в Кирово-Чепецке. Более 1 млн рублей было направлено на обновление бортового ограждения, сеток и освещения. Предусмотрены средства на дальнейшее содержание территории.

 

В 2015 году филиал «КЧХК» безвозмездно передал городу спортивный комплекс, в который входит хоккейная коробка и двухэтажное здание с теплыми раздевалками и спортивным залом. Филиал «КЧХК» является титульным партнером детского хоккея в городе, поэтому было принято решение об оказании помощи в ремонте площадки.

 

Заниматься на «Льдинке» могут все желающие. Здесь же тренируются хоккеисты из спортивной школы по хоккею «Олимпия».

 

Александр Иванишин, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Законодательного собрания Кировской области:

 

Хоккейная коробка пользуется популярностью у юных спортсменов. Занятия на свежем воздухе важное подспорье в тренировочном процессе. К тому же, это еще одна хорошая площадка для поклонников спорта: здесь недавно прошли отборочные матчи к традиционному городскому турниру по любительскому хоккею.

 

Реклама.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий