Сергей Мамаев назван перспективным российским политиком

ПОЛИТИКА

23 декабря 2015 728 6
На печать

 

Сергей Мамаев признан российским политиком с федеральными перспективами – такие результаты представлены Фондом Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ)» в пятом выпуске «Рейтинга-2016».

 

Исследование охватывает период с сентября по декабрь 2015 года и выделяет 100 наиболее перспективных политиков и общественных деятелей, которые особенно влиятельны в российской публичной политике. При этом ряд из них может претендовать на победу на думских выборах по одномандатным округам.

 

В декабре в списке перспективных оказались 24 новичка. Депутат Государственной Думы от Кировской области и недавний кандидат на пост главы Марий Эл Сергей Мамаев попал в рейтинг в качестве регионального политика с федеральными перспективами и сразу оказался на шестом месте в списке, состоящем из 22 фамилий.

 

Как известно, политик занял второе место на выборах в Марий Эл, не признал их результатов и продолжает активную деятельность по оспариванию итогов голосования — его апелляция на решение суда в Марий Эл подана в Верховный суд России. Сергей Мамаев также становится одним из главных критиков сложившейся в республике системы власти, указывая на ее очевидный коррупционный характер.

ТЕГИ

Комментарии

6 комментариев
  • Горец

    23 декабря 2015 13:46

    а че? ничем не хуже других, федеральных! Давай, Павлиныч!
    Ответить
  • Боксер

    23 декабря 2015 17:27

    Жми по Югу, Палыч! Намотай их печень на кулак!
    Ответить
  • Victor

    23 декабря 2015 18:25

    Молодец, Палыч!
    Ответить
  • Гость

    24 декабря 2015 12:23

    А чего комментарии трем? Ааа! Забыла, у коммунистов нет свободы слова! Или боксер обиделся?
    Ответить
  • Администратор

    24 декабря 2015 13:10

    Удаляются комментарии, оскорбляющие человеческое достоинство, подпадающие под действие закона об экстремизме, призывы к свержению действующего государственного строя Российской Федерации и т.п.
    Ответить
  • Артем Бабушкин.

    17 января 2016 02:13

    Сергей Павлинович Мамаев--политик федерально-го уровня НАДОЛГО!!! Мамаев С. П.--РУЛИТ!!! Бра-во, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Политики федерального уро-вня, ЛИДЕРЫ КПРФ, ЭТО;--Зюганов Г.А., Мельников И. И., Кашин В. И., Решульский С. Н., Афонин Ю.В., Левченко С.Г., Локоть А.Е., Мамаев С. П., Обухов С.П., Калашников Л. И., Коломейцев Н.В., Харитонов Н. М., Романов В. С., Романов П. В., Тайсаев К. К., Соловьев В. Г., Бортко В. В. и так далее.
    Ответить

Оставить свой комментарий