Сегодня «Мурману» не поздоровится? Разгромное поражение «Родины» от «БайкалЭнергии» в Иркутске

СПОРТ

18 февраля 2024 323 0
На печать


 
После разгромного поражения «Родины» от «Байкал­Энергии» в Иркутске ­ 1:16 (а перед этим ещё было и фиаско ­ 2:16 ­ в Хабаровске от «СКА­Нефтяника») ­ официальная страничка кировского клуба в соцсети «ВКонтакте» пестрела возмущёными откликами его болельщиков на игру: «Понимаю, что «Байкал­Энергия» сильнее нашей команды, но не настолько же!», «Так безвольно проиграть ­ 1:16... Это просто позорище!», «Проще было не летать, не позориться: два «технаря» лучше и деньги целы за перелёт». 
 

 

В прошлый вторник у хоккеистов «Родины» была возможность попытаться поднять настроение тем, кто за неё переживает: в Кирове наша команда принимала казанский клуб «Ак Барс­Динамо». Увы, сделать это не получилось. Счёт после первого тайма ­ 1:3 (в нашей команде точным ударом отметился Олег Пивоваров). Окончательный итог матча ­ 2:4 (ещё один гол у кировчан забил Максим Маслов). Кстати, в этой игре 39­летний нападающий гостей, заслуженный мастер спорта Игорь Ларионов, три сезона выступавший за «Родину», записал себе в актив забитый мяч и голевую передачу. 
 


 

Результат встречи наставники команд объяснили одинаково. Игорь Загоскин («Ак Барс­Динамо»): «Общее мастерство у наших игроков всё­таки повыше», Игорь Коноплев («Родина»): «Казанцы мастеровитее». 
 

 

Очередной матч у «Родины»: в Киров приехал «Мурман». Это вторая встреча команд в нынешнем чемпионате страны. Первая, в Мурманске, закончилась с ничейным счётом ­ 3:3. Третий мяч в свои ворота наша команда тогда пропустила незадолго до финального свистка. Сегодня наши хоккеисты могут реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачи в последних матчах. К тому же это ­ не надо забывать ­ ещё и предпоследняя домашняя игра «Родины» в чемпионате. 
 

 

Е. МАХОВ.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Читайте также