Обзор «Вятского края. Газета» за 3 февраля 2024 года

02 февраля 2024 266 0
На печать

Привыкаем быть первыми. Только вот с какой стороны рейтинга?. Ответ на этот вопрос вы найдете на первой странице газеты.

 

Жители села Лекма Слободского района вынуждены тратить по 2000 рублей, чтобы съездить за лекарствами. В чём причина расскажет статья «Наши люди в аптеку на такси ездят!».

 

«Чёрным по белому» и «Кирово-Чепецк импортирует порядок». Эти и другие новости вы найдете в традиционной рубрике «Новости из сети».

 

В Кировской области создана рабочая группа по контролю за ценами на продукты питания. Узнайте об этом в статье «Яичный переполох».

 

Основная задача службы эксплуатации и ремонта в том, чтобы всё оборудование на АО «Вятка» исправно работало. Все подробности под заголовком «Коллектив - это главный арсенал».

 

Не так давно правительство Кировской области озаботилось созданием на территории региона молокоперерабатывающих производств. Читайте об этом на 6 странице газеты.

 

Одним из главных помощников в подготовке к учебным испытаниям считается репетитор, спрос на услуги которого значительно вырос в России. Расскажем всё об этой профессии под заголовком «Репетитор - залог успеха».

 

Пособия проиндексировали, а пенсии шахтёрам и лётчикам пересчитали. Все подробности вы найдете в статье «Вступили в силу в феврале».

 

Аналитики платформы онлайн- Рекрутинга hh.ru выяснили, какие профессии сейчас самые дефицитные в Кировской области. Ответ вы найдете на 9 странице газеты.

 

Продолжаем рассказывать историю Вятского края в статье «Киров-650. Обратный отсчёт от Андрея Маури».

 

В Кировской области завершился региональный этап «Золотой шайбы». Все подробности на последней странице газеты.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы готовы голосовать на выборах через интернет?