Обзор «Вятского края. Газета» за 18 мая 2024 года

17 мая 2024 505 0
На печать

Президент России продолжил традицию подписания «майских указов», которые задают чёткие цели органам власти. Этой новостью открывается субботний номер газеты.

 

Майская «зима» этого года почти на месяц продлила отопительный сезон в Кировской области. Где-то, как в Кирове, чиновникам хватило ума не давать отмашку на прекращение подачи тепла в дома, а где-то с этим поспешили - и пришлось заново раскочегаривать котельные. Читайте об этом в статье «Опережая времена года».

 

«О чём недоговаривает Фонд капремонта» и «Обратите внимание на проблему!». Эти и другие новости вы найдете в традиционной рубрике «Новости из сети».

 

Российские регионы решают проблему строительства соцобъектов на новых городских территориях. Узнайте об этом под заголовком «Города без школ и детсадов».

 

Голосуем за кандидатов на премию «Элита образования» в статье «Выбираем лучших».

 

Пенсии лётчикам и шахтёрам пересчитали, переводы между своими счетами освободили от банковской комиссии. Все подробности на 9 странице газеты.

 

Продолжаем рассказывать историю Вятского края в статье «Киров-650. Обратный отсчёт от Андрея Маури».

 

Кировские полицейские следят за происходящим на дороге в режиме реального времени с помощью беспилотных летательных аппаратов. Эти и другие новости вы найдете на последней странице газеты.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий