Обзор «Вятского края. Антенна» за 9 февраля 2024 года

08 февраля 2024 239 0
На печать

«Т Плюс» в связи с кировским юбилеем пообещала не вести уличных работ в центральной части города. Все подробности в статье «Копать – не перекопать». Этой новостью открывается пятничный номер газеты.

 

Второе чтение в Госдуме прошел законопроект о возможности запрета так называемых наливаек, расположенных в многоквартирных домах. Читайте об этом под заголовком «Здесь не наливают».

 

Узнайте как рос и менялся областной центр, как из патриархальной Вятки он стал индустриальным Кировом в статье «История, нанесённая на карту».

 

Заключительный месяц зимы всегда ветреный, вьюжный, а его первые две недели - не теплее января. Однако в середине месяца обычно происходит перелом, погода меняется, и с каждым новым днём мы замечаем всё больше робких признаков приближающейся весны. Все подробности в статье «Февраль: весна у порога».

 

Какая связь между ЖКТ и кожей? Ответ на этот вопрос вы найдете на 14 странице газеты.

 

«Сегодня «Мурману» не поздоровится?» и «Скорость в приоритете». Эти и другие новости в традиционной рубрике «Быстрее, выше, сильнее».

 

Троллейбусный разворотный круг возле завода «Сельмаш» расчищен от снега силами предприятия. Этой новостью заканчивается пятничный номер газеты.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы готовы голосовать на выборах через интернет?