Коммунисты призвали кировчан отправить Владимира Быкова в отставку

ПОЛИТИКА

08 апреля 2016 780 1
На печать

Кировские коммунисты призвали кировчан отправить Владимира Быкова в отставку

 

В Кирове прошла отчётно-выборная конференция городской организации КПРФ. Делегаты обсудили внутрипатийную ситуацию и текущие проблемы и избрали секретаря горкома

 

Мероприятие началось с вручения партийных билетов молодым коммунистам, после чего с докладом о работе городского отделения за отчётный период выступил первый секретарь Кировского горкома  Алексей Вотинцев. Вслед за этим состоялись прения, в которых выступили делегаты. Выступающие говорили о предстоящей предвыборной кампании, о проблемах в обществе. В оживленной дискуссии поступили предложения наращивать масштаб и результативность агитационно-пропагандистских мероприятий и использовать новые каналы и способы доведения информации о программе КПРФ и протестных акциях до жителей города.

 

Кроме того, была высказана критика в адрес главы города Кирова, руководителя областного отделения «Единой России» Владимира Быкова. Делегаты приняли обращение к жителям города Кирова с призывом отправить Владимира Быкова в отставку.

 

Особый резонанс вызвало выступление Первого секретаря Кировского обкома КПРФ Сергея Мамаева. Сергей Павлинович акцентировал внимание на текущей внешней и внутриполитической ситуации, рассказал о своей работе в качестве депутата Государственной Думы, отметил важность предстоящей избирательной кампании.

 

По итогам голосования в новый состав городского комитета было выбрано 30 коммунистов. На последовавшем за этим организационном Пленуме члены горкома единогласно избрали первым секретарем комитета Алексея Вотинцева.

Конференция завершилась торжественным вручением  руководителю горкома знамени Кировского городского отделения КПРФ.

ТЕГИ

Комментарии

1 комментарий
  • Алексей Воронцов

    9 апреля 2016 09:10

    Если имеются обоснованные и с доказательствами претензии к Быкову В.В., необходимо обращаться в Ген. прокуратуру. На местном и региональном уровне все обращения "утонут".
    Ответить

Оставить свой комментарий

Читайте также