Кировская ясновидящая заявила в прокуратуру на руководство «Битвы экстрасенсов»

ПРОИСШЕСТВИЯ

21 декабря 2015 762 4
На печать

«Юродивый Пахом не экстрасенс, а актер и успешный пиарщик», - такое заявление сделала известная кировчанка Иоланта Воронова. На днях Воронова обратилась в прокуратуру города Москвы с заявлением на руководство передачи «Битва экстрасенсов».

 

Напомним, Иоланта Воронова, называющая себя ясновидящей, вместе с дочерью Россой приняла участие в 16-ом сезоне программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. 24 октября они должны были покинуть проект как самые слабые участницы. Но юродивый Дед Пахом, зарекомендовавший себя как один из самых одаренных экстрасенсов, заявил, что готов уйти вместо них. Когда Пахом покинул шоу, на мать и дочь посыпались оскорбления от фанатов Пахома.

 

По информации издания super.ru, поклонники юродивого посылают кировским ясновидящим угрозы в Интернете.

 

— Я каждый день читаю о себе ужасные вещи. Они не задумываются о том, что моей дочери 17 лет - она еще подросток... Мы принесли в прокуратуру 58 скринов сообщений, которые моя дочь получает в соцсетях. Процитирую некоторые из них: «Натяну пакет на голову и забью», «оболью кислотой и сожгу», «изнасилую в подъезде», — сообщила Воронова.

 

Как утверждает ясновидящая, денежная компенсация ей не нужна. Она хочет добиться, чтобы организаторы «Битвы экстрасенсов» сделали перемонтаж серий и объявили, «что Вороновы не виноваты, что Пахом вообще не экстрасенс в принципе, а достаточно известный актер и успешный пиарщик».

 

— Пахом абсолютно точно был подставным актером, и это сразу было видно. Он и сам сознавался и говорил, что пришел ради пиара, — рассказала Воронова.

 

Фото rusdialog.ru.

ТЕГИ

Комментарии

4 комментария
  • Гага

    21 декабря 2015 11:10

    я офигеваю. "Моей дочери 17 лет". А чего она думала, когда тащила дочь на шоу? не в пионерлагерь ведь шла!!
    Ответить
  • Так зашел тут

    21 декабря 2015 12:08

    сдается мне, что она такая же ясновидящая, как и этот Пахом
    Ответить
  • Пасьянс

    21 декабря 2015 15:09

    пользуются несчастиями людей и делают себе бабло все эти ясновидящие
    Ответить
  • друг

    24 января 2016 23:21

    чисто бабло
    Ответить

Оставить свой комментарий