Две игры на выезде. "Родина" проиграла в Новосибирске со счётом 1:8

СПОРТ

24 февраля 2024 288 0
На печать

 
 
 «Уступили в первую очередь по настрою, по заряженности на игру. Это было видно с первых минут. У нас старые болячки: слабая игра в обороне, слабая дисциплина на поле. В атаке не клеилось... Мы играли так, как нам позволил соперник», ­ прокомментировал действия своих подопечных в матче против «Сибсельмаша» главный тренер кировской «Родины» Игорь Коноплев. В прошедший понедельник наша команда проиграла в Новосибирске со счётом ­ 1:8. 
 
В этом матче 42­-летний нападающий «Сибсельмаша» пятикратный чемпион мира Павел Рязанцев забил свой тысячный мяч в чемпионатах России. У гостей в атаке отличился Олег Пивоваров. И ко вчерашнему дню он с восемью мячами был третьим в «Родине» по результативности. Больше только у Рамиля Ибрагимова (15 мячей) и Кирилла Кулаева (13). 
 
А 15 февраля наши хоккеисты играли в Абакане с «Саянами». Очень принципиальный матч. Ведь в предыдущем туре команда из Хакасии на своём поле обыграла «СКА­Уральский трубник» ­ 5:4, вышла на 13­ю позицию в чемпионате страны и до пяти очков сократила отставание от идущей на 12­м месте «Родины». Кстати, в первом круге «Саяны» в Кирове смогли взять верх над нашей командой ­ 4:3. 
 
Во вторник, 20 февраля, у «Родины» последний в этом сезоне домашний матч: в Киров приезжает нижегородский «Старт». 
 
Е. Махов.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Читайте также