«Черная пятница»: в Кировской области утонули сразу три молодых человека, еще одного ищут

ПРОИСШЕСТВИЯ

25 июля 2016 817 0
На печать

Так, в прошлую пятницу около 15 часов в городе Слободском на пляже во время купания в реке Вятке утонул 17-летний подросток. В тот же день примерно в семь часов вечера в городе Малмыже во время купания в реке Шошма утонул молодой человек, 1988 года рождения. Тогда же уже около 22 часов в городе Кирово-Чепецке во время купания в реке Чепце утонул 18-летний мужчина. Его тело было обнаружено в районе спасательной станции в реке Вятка только около восьми вечера воскресенья.

 

Продолжаются поиски 15-летнего мальчика из Нолинска. Вчера, 24 июля, около 13 часов в полицию обратились жителась семейная пара, у которой пропал сын. Как выяснилось, семья приехала отдыхать на реку Вятку около 11 часов. Пока родители приглядывали за младшими купающимися детьми, они выпустили из поля зрения старшего сына. Чуть позже его уже нигде не было, одежда осталась лежать на берегу…

 

Весь день вчера проводились поисковые мероприятия, к которым подключились и коллеги из Уржумского района, но мальчика так и не удалось найти. Сегодня розыск продолжается…

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Читайте также