Бывший директор кредитного кооператива из Слободского изрезал трех человек в Индии

ПРОИСШЕСТВИЯ

23 июня 2016 684 0
На печать

Власти Индии назвали имя человека, который изрезал ножом трех местных жителей. Им оказался бывший директор неработающего кредитного кооператива «Рублевъ» из Слободского Антон Скрябин. Его уже около двух лет разыскивает Интерпол за присвоение денег, 20 миллионов рублей, принадлежавших вкладчикам «Рублева» из Слободского.

 

В октябре 2014 года мошенник купил турпутевку и сбежал за границу. 28 сентября 2015 года ему заочно предъявили обвинение по статье «Присвоение или растрата, совершенные с использованием служебного положения в особо крупном размере».  

 

Поножовщина с участием Скрябина в индийском штате Гоа произошла 14 июня. Пьяный россиянин нанес ножевые ранения трем местным жителям после чего попытался скрыться от полиции на мотоцикле. Во время погони он продолжал угрожать встречным ножом.  

 

Задержания бывшего директора потребительского кооператива не было простым: его окружили 15 полицейских на пляже города Калангута, но он попытался от них уплыть. Это ему, однако, не удалось: сильные волны вынесли его обратно на берег, где его и «взяли» сотрудники правоохранительных органов.

 

«Сейчас в отношении Скрябина проводятся следственные действия, он содержится в полицейском участке города Калангут. В ближайшее время он должен предстать перед судом», — цитирует слова представителя российского генконсульства информагентство «РИА-Новости».

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Читайте также