Житель Малмыжа во время пьянки расчленил своего знакомого

ПРОИСШЕСТВИЯ

15 декабря 2016 249 0
На печать

Обвиняемый полностью признал вину в жестоком убийстве, в содеянном раскаялся. Суд назначил ему наказание: 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

 

Напомним, 20 апреля этого года в полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире на улице Комсомольская в городе Малмыж тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативная группа обнаружила расчленённый труп с многочисленными колото-резанными ранами, прикрытый одеялом.

 

Было установлено, что 19 апреля потерпевший пришел в гости к своему 39-летнему ранее судимому знакомому. Мужчины стали употреблять спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый нанес гостю множественные ножевые ранения. Затем он расчленил тело мужчины, чтобы скрыть совершенное убийство.

 

Впоследствии обвиняемый хотел вывезти тело убитого и сбросить в реку. Для этого он обратился за помощью к своему односельчанину. Последний, увидев, что руки обвиняемого были в крови, а из одеяла виднелось тело человека, сразу же сообщил об этом в полицию.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?

Читайте также