Завершилась "прямая линия" с Президентом РФ Владимиром Путиным

ПОЛИТИКА

14 апреля 2016 333 5
На печать

Прошла прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным

 

14 апреля прошла прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным.

 

Первой к главе государства обратилась жительница города Омска, пожаловавшаяся на качество дорог. Женщина напомнила, что сибирскому городу скоро исполняется 300 лет, и попросила президента помочь навести порядок в транспортной сети. В ответ Путин призвал усилить контроль в этой сфере, заявив, что средства из дорожного фонда должны идти именно на дорожное строительство или на капитальный ремонт.

 

Одним из актуальных вопросов стал вопрос о создании Национальной гвардии. По словам президента, главная причина ее создания заключается в необходимости поставить под жесткий контроль оборот огнестрельного оружия. Как заявил президент, в этой структуре (нацгвардии) будет сосредоточено все, что связано с огнестрельным оружием - это и различного рода охрана, и курирование частных охранных структур и, собственно, Внутренние войска.

 

Работники ЗАО "Рыбокомбинат Островной" задали президенту вопрос о невыплате зарплаты, из-за  отсутствия которой они не могут покинуть остров и фактически находятся на нем на положении рабов. Ответом стала информация прокуратуры Сахалинской области, которая сообщила, что директор предприятия  уже находится под следствием, а проблема решается.

 

А вот на вопрос о своей личной жизни Путин отвечать отказался:

 

- Я не знаю, как бы ответ на ваш вопрос не повлиял на курсовую разницу или цены на нефть, - заявил он.

 

Между тем, по мнению оппозиции, глава государства должен был обратить внимание на более актуальные моменты. Так, лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов указал на ряд первоочередных вопросов, требующих комментариев со стороны главы государства. По его мнению, это, прежде всего, либеральный финансово-экономический курс государства, а также обнищание населения, рост цен и тарифов, бегство капиталов из страны, произвол коллекторов и деградация социальной сферы.

ТЕГИ

Комментарии

5 комментариев
  • кировчанка

    15 апреля 2016 14:46

    поговорил, а что толку-то?
    Ответить
  • Татьяна Гаврилова ЛДПР СМИ

    16 апреля 2016 09:43

    Поговорили молодцы! Молчать значит соглашаться,это уже говорит ,что вы человек характерный,спасибо и на этом. Не забывайте-"сначало было слово"в библии затем дело-народ пошел! С увж. Татьяна Гаврилова ЛДПР
    Ответить
  • Татьяна.

    16 апреля 2016 09:07

    Активная Кировчанка Татьяна Гаврилова доложила и предложила ряд социальных проблем в защиту граждан региона Кировской обл.,больше всех задала вопросов она,все было принято и с ней созванивались с Москвы,есть люди которые работают в "тени" она из тех кто реально приносит пользу.
    Ответить
  • Гаврилова Татьяна ЛДПР

    16 апреля 2016 09:19

    Призидент Р.Ф МОЛОДЕЦ ! Обсуждать открыто Президента Р.Ф..не правильно, ничего просто так не делается и "прямая линия с Президентом" даст свои результаты. Другое дело изменить все сразу нельзя,наш Президент Владимир Владимирович Путин берет на себя лично многие вопросы,а должны заниматься этим профильные ведомства в чей компетенции обязанность разрешения данных вопросов.Команда Президента не плохо пристроились работают так ,что нет положительной динамики в стране. Татьяна Гаврилова г.Киров
    Ответить
  • Татьяна Гаврилова ЛДПР СМИ

    16 апреля 2016 09:37

    Мое мнение такое: ни одна Партия в России не достойна защищать граждан,результаты их работы мы -"жертвы"-Россияне ощущаем на себе. Выводы делать вам ! " Жируют"., на налогах,не отрабатывают народные деньги,получают зарплаты за принятые законопроекты которые не работают в защиту прав граждан. Все больше говорят о дружеских отношениях с Западом,гуманитарные" эшаллоны"уходят на Запад,тогда когда в России граждане живут в бедноте,нищете на выживание. Мы никогда не жили и не будем жить по Западным " меркам"-законам ,Россия была и останется-Россией нужно больше уделять заботы внутренней политике страны,весь этот узаконенный бардак Российский пора приостанавливать,всему должен быть предел. С увж.Татьяна Гаврилова ЛДПР г.Киров.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Готовы ли вы судиться с чиновниками?

Читайте также