Выдвинуты первые кандидаты в ОЗС

ПОЛИТИКА

29 июня 2015 523 0
На печать

Началось выдвижение кандидатов в депутаты областного Законодательного Собрания - дополнительные выборы должны пройти в сентябре в двух одномандатных избирательных округах: Афанасьевском и Нолинском.
О самовыдвижении кандидатом в депутаты ОЗС по Афанасьевскому избирательному округу № 1 территориальную избирательную комиссию уведомил Андрей Игоревич Перов, 1968 года рождения, зарегистрированный в пос. Дороничи, генеральный директор ООО «Вэлвуд».
Появился первый кандидат в депутаты Законодательного Собрания и в Нолинском избирательном округе № 11. Алексей Анатольевич Мальцев выдвинут партией «Справедливая Россия». В представленных в территориальный избирком документах говорится, что он 1984 года рождения, зарегистрирован в г. Кирове, является руководителем аппарата Кировского регионального отделения «Справедливой России». 
До подачи документов на регистрацию А.И. Перову предстоит провести сбор подписей избирателей в свою поддержку, на А.А. Мальцева, как выдвиженца от парламентской партии, эта процедура - сбор подписей - не распространяется.

фото с сайта ldpr27.ru

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Готовы ли вы судиться с чиновниками?