Врио губернатора Кировской области можно отправить письмо

ОБЩЕСТВО

12 августа 2016 1238 2
На печать

На Интернет-сайте правительства области появился раздел «Письмо главе региона». Это адрес электронной почты врио губернатора Кировской области Игоря Васильева, куда может обратиться любой житель региона. Как подчеркнул сам врио, все обращения рассмотрят в самые краткие сроки, и на них он постарается ответить лично.

 

Раздел начал работу 10 августа в 8.00. Кликнув на баннер на главной странице сайта, пользователь попадает на страницу с формой, где может оставить своё сообщение и контактные данные. Сроки рассмотрения обращений (в зависимости от количества вопросов и их сложности) - от 5 до 14 дней. Напомним, что в соответствии с законодательством срок рассмотрения обращений граждан и организаций органами власти составляет не более 30 дней.

ТЕГИ

Комментарии

2 комментария
  • Кирово-Чепчанка

    24 августа 2016 12:20

    Увы,господин Васильев также недоступен простым смертным,как и губернатор Белых!Сразу же написали о фактах многолетнего бездействия Кировской прокуратуры по сокрытию уголовных преступлений(мошейничество,побои,угрозы жизни), совершенных в отношении престарелого инвалида, находящегося в заведомо беспомощном состоянии.В результате преступного бездействия прокуратуры,беспомощный инвалид сначала оказался буквально замурован в своей квартире (переулок Вершининский,д.3,кв.104),а затем и вовсе исчез.По заявлению на 02 об исчезновении человека,поданном еще в июле, никаких следственных действий не проводится.Квартира инвалида переоформлена на некую гражданку Бабину Ксению Геннадьевну.Неоднократные обращения в прокуратуру,полицию,губернатору Белых,уполномоченному по правам человека,депутату госдумы Валенчуку......а теперь вот и новому губернатору- тщетны.......никого не волнует, как и куда исчезают старики в Кировской области!
    Ответить
  • Надежда Киселева

    6 февраля 2017 17:08

    Игорь Васильевич разберитесь пожалуйста с поступлением лекарств по региональной льготе в поликлиники (Производственная.6) когда же можно продолжить лечение, время уходит умирать что ли остается.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Достойны ли учителя того, чтобы в их честь называли новые улицы городов и поселков области?