Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев назвал «ерундой» и «враньём» информацию о показухе перед его приездом в Афанасьевский район

ОБЩЕСТВО

ПОЛИТИКА

08 февраля 2017 329 0
На печать

Первый визит врио губернатора Кировской области Игоря Васильева в Афанасьево в начале февраля 2017 года надолго запомнится жителям этого северного посёлка. Афанасьевскую больницу начали спешно красить еще в январе в –35°C мороза по указке регионального Минздрава. «В маляры определили медиков. Вонь! Окна – настежь. Котельная работала в усиленном режиме. Потом появились сведения, что деньги на краску кончились и начали-де собирать в коллективе. По 100, мол, рублей. Кое-кто из соцработников принес даже неполное ведро краски из дома. Оконные наличники красил паренек», – сообщает «Планета Афанасьево»

 

Читательница «Планеты Афанасьево», кировчанка Ольга Лопатина, возмутившись дикой, чисто показушной ситуацией в Афанасьеве, написала о том главе региона два письма.

 

— Мне сейчас поступил звонок, просят встретиться по поводу этих статей. На что я ответила, эта информация поступает из соцсети Фейсбук, и все, что происходит в Афанасьево, это от жителей поселка. Вам следует туда ехать и разбираться, какие там деньги собирают на покраску и что там творится, – сообщила Ольга. 

 

В личной переписке Ольга Лопатина добавила (публикуется с ее согласия):

 

—  Мне позвонил сам Васильев. Сказал, что он там у вас, что все хорошо, чтоб я не верила всей этой публикации, что ни с кого денег не брали за ремонт, всё – враньё. Просил встретиться и выяснить, откуда я все это взяла? Я ему ответила: зайдите на «Планету Афанасьево». Потом он второй раз мне позвонил, что разберутся. А я, чтобы не читала всякую  ерунду. Ну, наверное, разберется , хотя что-то мало верится после его разговора.

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Как вы относитесь к замене бумажного паспорта на пластиковую электронную карту?