Владимир Костин: "Единая Россия" не хочет слушать оппозицию даже в вопросах улучшения уровня жизни населения Кировской области

ПОЛИТИКА

20 февраля 2017 194 0
На печать

По мнению руководителя фракции ЛДПР в Заксобрании Владимира Костина, «коллеги из правящей партии не всегда хотят слышать оппозицию, даже в вопросах по улучшению положения жителей Кировской области»:

 

— В частности, мы вносили законопроект по изменению законодательства связанного с отчислениями в фонд капитального ремонта. Предложение не прошло. Причем за наше предложение проголосовало 22, против — 21. Мы огорчены, но продолжим работать в этом направлении.

 

Кроме того, Костин убежден, что непринятие предложенных ЛДПР поправок в Регламент, предусматривающих введение ответственности за его (Регламента) нарушение, это ошибка:

 

— Регламент надо соблюдать. И по сегодняшнему пленарному заседанию были недоработки в части соблюдения Регламента. Здесь тоже нужно проводить контроль и, во-вторых, вводить ответственность.

 

Наконец, по мнению Владимира Костина, важным итогом прошедшего заседания является введение категории «дети войны»:

 

— Это первый шаг. Все фракции сошлись на том, что тех мер, которые прописаны в законе сегодня явно недостаточно. Но, по крайней мере, мы определили категорию. Надеюсь, что дети войны в ближайшее время получат и материальную поддержку, — отметил он.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли быть одинаковыми зарплаты учителей во всех регионах России?