Виновником пьяного ДТП в Кирове стал бывший подполковник УФСИН

ПРОИСШЕСТВИЯ

24 мая 2016 540 0
На печать

На улице Ленина города Кирова произошло ДТП, где пострадали три человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кировской области. Ночью напротив дома № 198/3 по улице Ленина областного центра столкнулись Toyota Corolla и Lada Kalina. Три человека травмированы: из «Лады» пришлось госпитализировать водителя, 24-летнего кировчанина, и его 28-летнюю пассажирку. Оба доставлены в больницу в тяжелом состоянии, 37-летняя пассажирка иномарки отделалась незначительными травмами, ей оказали помощь на месте ДТП.

 

Как рассказали участники движения «Ночной патруль», виновником аварии стал 45-летний Олег Ростовцев, подполковник УФСИН России по Кировской области, оперуполномоченный по особо важным делам. Проведенная медэкспертиза подтвердила, что он был пьян. По сведениям одного из лидеров «Ночного патруля» Сергея Косолапова, алкотестер показал 0,66 мг/л. В Управлении ФСИН по Кировской области подчеркивают, что участник аварии является бывшим сотрудником ведомства, он не работает там уже с 27 апреля.

 

- В момент аварии он являлся действующим сотрудником! Сейчас его задним числом, наверное, будут увольнять? - пишет Сергей Косолапов в своем блоге. - Его боевая подруга сломала ногу, а невинным жертвам повезло меньше. Девушка в реанимации, сломан позвоночник, шея... Кто понимает, тот знает, что будет дальше... надул 0,66. Блеял он и что-то о том, что сейчас в отпуске, а с 3 июня он на пенсии.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Поможет ли ужесточение контроля за соблюдением масочного режима снизить уровень заболеваемости коронавирусом?