Вячеслав Моше Кантор: президент Путин – сторонник эффективных подходов в борьбе с терроризмом

ОБЩЕСТВО

02 июля 2019 69 0
На печать

 

Вячеслав Моше Кантор: президент Путин – сторонник эффективных подходов в борьбе с терроризмом

       Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор – известный общественный деятель, который уделяет большое внимание вопросам глобальной безопасности. Особенно он сконцентрирован на террористической угрозе, которую считает самой главной угрозой глобальной безопасности. По мнению Вячеслава Моше Кантора, именно борьба с терроризмом на сегодняшний день является главной «войной» XXIвека. В своих выступлениях и высказываниях он не раз поднимал проблему терроризма, его жестокости и того, как терроризм является врагом цивилизации как таковой. При такой глобальной угрозе необходимы не менее глобальные методы борьбы с ней.

 

    Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективной и жёсткой борьбы с терроризмом, которая, по его мнению, должна быть сконцентрирована не только на предотвращении терактов, но и борьбе с терроризмом как идеологией. Важным является и разведывательная деятельность, возможность разоблачать и уничтожать террористические ячейки, вербовщиков и спонсоров терроризма – все те силы, которые поддерживают террористическую активность и делают её возможным по всему миру.

 

   Пример эффективной политики в отношении терроризма и антитеррористической борьбы президент ЕЕК видит в действиях России и президента Владимира Путина. В частности, когда Вячеслав Моше Кантор и президент Путин встретились лично в 2016 году в ходе визита делегации ЕЕК в Москву, он высказал свою поддержку стратегии России в борьбе с терроризмом в Сирии – бескомпромиссной и эффективной.

 

   Владимир Путин действительно придерживается самых жёстких и адекватных мер в антитеррористической политике. В своих обращениях к сотрудникам служб безопасности и силовых ведомств он также призывает их уделять самое пристальное внимание как непосредственным противостоянию террористам, так и деятельности по предотвращению терактов, выявлению законспирированных террористических ячеек, в том числе в тесном контакте с коллегами из других стран.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Когда нужно передавать дело в управление наследникам?