В Зуевке семья предпринимателей накопила долг за воду в 45 тысяч

РАЙОНЫ

27 июля 2016 302 1
На печать

Семья предпринимателей из Зуевки за 10 лет накопила долг за воду в сумме 45000 рублей. В июле 2016 года в отделе судебных приставов по Зуевскому и Фаленскому районам к уже находящемуся на исполнении сводному исполнительному производству о взыскании в том числе прочих коммунальных платежей было присоединено еще одно исполнительное производство о взыскании задолженности за потребление воды.

 

Как прокомментировала начальник отдела – старший судебный пристав Н. Скрябина: «Ни разу за всю мою практику работы не сталкивалась с такой значительной суммой задолженности за потребление воды – 45 000 рублей». Судебный пристав-исполнитель наложил арест на деревообрабатывающий станок. Через неделю сумма долга была оплачена должниками полностью.

ТЕГИ

Комментарии

1 комментарий
  • нина

    29 июля 2016 09:24

    А они такие, хоть сейчас с них взыскивают. А в 90-е годы для них не существовало власти. Они у нас в стройорганизации материалы забирали за спасибо и ни разу за них заплатили. Про ЖКХ и говорить нечего, пользовались всеми услугами за спасибо. На данный момент они у нас весьма уважаемые люди и простым людям втирают, что за все надо платить ,естественно в их карман.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Каждый ли ученик младших классов нуждается в бесплатном школьном питании?