В Санчурском районе задержали браконьера, застрелившего лося

РАЙОНЫ

ПРОИСШЕСТВИЯ

16 сентября 2016 285 2
На печать

Стражи порядка задержали жителя одной из деревень Санчурского района, 1963 года рождения, который ехал на автомобиле по лесу, при этом стараясь избегать дорог и населенных пунктов. В его машине полицейские обнаружили кровь, топор и шерсть животного, сообщает УМВД России по Кировской области.

 

Мужчина признался в том, что накануне в лесу в районе заброшенной деревни Кочугаево он застрелил лося. В его доме полицейские изъяли 2 ружья, одно из которых оказалось незарегистрированным. Оружие направлено на экспертизу. Полицейские изъяли мясо, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота».

ТЕГИ

Комментарии

2 комментария
  • Николай

    17 сентября 2016 16:29

    Д вообще , беспредел . Я бы сказал что ехал по грейдеру или кварталке , а лось лежал сбитый на дороге , ну скажем во время гона получил рогами в лёгкие и помер сам , а я только разделал и увёз домой - ну не пропадать же мясу . И всё , никаких уголовных дел =))
    Ответить
  • Дядя Боря.

    9 октября 2016 13:23

    Сам себя сдал. При описанных фактах главное было ничего не сказать. А там они - полиционэры - прыгали бы вокруг него как папуасы, пытаясь наскрести на обвинение по уголовному делу. Перевозка мяса и даже наличие его в холодильнике состава преступления не образуют: нет места преступления и туши - нет и дела. Ну ведь статья 51 Конституции Российской Федерации даже для дураков написана.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Должны ли быть одинаковыми зарплаты учителей во всех регионах России?