В прокуратуру направлен запрос в связи с вмешательством в деятельность независимых профсоюзов и.о. министра внутренней и информационной политики Владимира Бекетова

ПОЛИТИКА

06 февраля 2017 630 0
На печать

Согласно статье 17 федерального закона №82 “Об общественных объединениях” вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений не допускается и является грубейшим нарушением.

 

В газете “Вятский край” №5 от 4 февраля 2017 года была опубликована статья “Кучка злоупотребляющих”. Председатель федерации профсоюзных организации Кировской области Сергей Куклин в интервью журналистам газеты “Вятский край” заявил, что действия и.о. заместителя председателя правительства области, министра внутренней и информационной политики Владимира Бекетова являются грубым вмешательством во внутренние дела профсоюзов и нарушают федеральное законодательство.

 

О грубом вмешательстве представителя исполнительной власти в деятельность общественной организации Сергей Куклин сообщил в Федерацию независимых профсоюзов России.

 

В этой связи Сергей Мамаев, как руководитель Межрегиональной приемной Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова направил официальный запрос в прокуратуру Кировской области.

 

Сергей Мамаева просит дать правовую оценку действиям и.о. заместителя председателя правительства области, министра внутренней и информационной политики Владимира Бекетова.

 

Необходимо также провести детальную проверку информации по возможным нарушениям в деятельности Федерации профсоюзных организации Кировской области, опубликованной в газете “Вятский край” №5 от 4 февраля 2017 года.

 

 

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Какие меры помогут снизить потребление алкоголя гражданами?

Читайте также