В Оричевском районе поход за грибами закончился поножовщиной

РАЙОНЫ

29 июля 2015 370 0
На печать

   На днях в межмуниципальный отдел МВД России «Оричевский» поступило сообщение от работников «скорой помощи» о том, что медицинская помощь понадобилась грибнику, вышедшему из леса на автодорогу около деревни Левановы Оричевского района.

   Как выяснилось, у пострадавшего мужчины было проникающее ножевое ранение брюшной полости. Он вышел на дорогу и попросил помощи у других грибников… Потерпевший был госпитализирован в районную больницу.

    Сотрудники полиции провели проверочные мероприятия, в ходе которых установили, что двое знакомых распивали спиртные напитки. В ходе распития решили сходить в лес за грибами. Около 18 часов у д. Левановы в лесном массиве между ними возник конфликт, в ходе которого один мужчина ударил своего приятеля в живот ножом. После чего ушел с места происшествия, оставив раненого знакомого в лесу…

Злоумышленника полицейские установили и задержали – им оказался ранее судимый гражданин М., 1989 года рождения.

     В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период проведения следственных действий.

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Поможет ли ужесточение контроля за соблюдением масочного режима снизить уровень заболеваемости коронавирусом?