В Омутнинском районе в ДТП погиб сотрудник ГИБДД

ПРОИСШЕСТВИЯ

13 декабря 2016 483 0
На печать

В понедельник, 12 декабря, около 18 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что у поселка Черная Холуница на 126 км автодороги Киров-Пермь произошло столкновение двух автомашин «Газель». Пострадавших в ДТП не было. На место происшествия был направлен наряд ГИБДД. Прибыв, инспекторы ДПС обозначили место происшествия служебной автомашиной с включенными проблесковыми маячками и занимались оформлением ДТП.

 

Около 19 часов 56-летний водитель грузового автомобиля «Вольво FH12» с полуприцепом, житель города Санкт-Петербурга, проезжая мимо места совершения ДТП, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся впереди грузовой автомашиной «MAN» под управлением 53-летнего жителя Ярославской области. Из-за этого полуприцеп автомобиля «Вольво» занесло, и он наехал на стоявших на обочине сотрудников полиции и одного из участников предыдущего ДТП.

 

В результате один из сотрудников ГИБДД от полученных травм при проведении реанимационных мероприятий медиками «скорой помощи» скончался, второй госпитализирован в Омутнинскую ЦРБ. Водитель «Газели» от оказания медицинской помощи на месте отказался. Сейчас проводится проверка.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужен ли Кировской области Молодежный парламент?

Читайте также