В Кировской области уже ищут нового директора МФЦ вместо задержанного

ОБЩЕСТВО

ПРОИСШЕСТВИЯ

06 декабря 2016 320 0
На печать

Министерство информационных технологий и связи Кировской области объявило конкурс на должность директора Кировского областного государственного автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», сообщает пресс-центр правительства Кировской области.

 

Бывшего директора МФЦ, депутата гордумы Александра Ананьина задержали в воскресенье, 4 декабря, прямо на кировском вокзале. Его подозревают в растрате госсредств на покупку двух айфонов стоимостью 115 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Претенденты на пост главы МФЦ должны соответствовать следующим требованиям: иметь высшее образование в сфере информационных технологий, и/или юриспруденции, и/или экономики и управления, стаж работы по специальности не менее 7 лет, стаж руководящей работы не менее 5 лет, знание федерального и областного законодательства; основ государственного управления, правил делового этикета, порядка работы со служебной информацией и так далее.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы готовы заменить бумажную трудовую книжку на электронную?