В Кировской области с выборов сняли трех судимых кандидатов

ПОЛИТИКА

29 июля 2016 574 1
На печать

Юрий Басманов (фото bk43.ru)

 

Избирательная комиссия Кировской области сняла трех кандидатов от партии «Справедливая Россия» с выборов в областное Заксобрание. Это Сергей Жданов, Юрий Басманов и Николай Пантелеев. Все трое были уличены кировским Избиркомом в сокрытии судимости, сообщают «Бизнес Новости».

 

Сергей Жданов (территориальная группа №5, Богородская) был осужден по статье о нанесении побоев. Юрий Басманов (территориальная группа №7, Слободская) незаконно получил кредит, а также совершил присвоение и растрату. А Николай Пантелеев до того, как стать кандидатом от «Справедливой России», вместе с группой лиц совершил кражу из «из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем», чем нанес «значительный ущерб».

ТЕГИ

Комментарии

1 комментарий
  • Юрий Басманов

    29 июля 2016 14:44

    Меня сняли из кандидатов в депутаты в ОЗС по спискам партии С Р , юристы партии Справедливой России не донесли мои соответствующие документы в облизбирком, тем самым меня подставили.. Справки с МФЦ по погашении судимости в 2004 году им были отданы , еще в конце июне . Судимость не скрывал , получение не целевого кредита , где мной заплачены штрафы в 2004 году . Судимость погашена. На сегодня может любой человек получить судимость, особенно с кредитами, финансами, налогами .и т д .Я не уголовный элемент, я на зоне не сидел. Наоборот являюсь правозащитником и являюсь членом ОНК Кировской области. Кроме этого много занимаюсь общественной работой, милосердием и Благотворительностью. Моей вины нет, я вовремя привез все запрашиваемые документы в партию . Во всяком случае я сам лично задавал документы в окружную комиссию по одномандатному избирательному округу № 7 Слободского района , там все указал и меня там зарегистрировали и выдали удостоверение №1 от 28.07.2016. На комиссии я сам лично присутствовал. Документы все предоставлены, претензий нет. На сегодняшний день я являюсь кандидатом в депутаты в ОЗС по одномандатному избирательному округу № 7 Слободского района
    Ответить

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?

Читайте также