В Кирово-Чепецке завершился турнир по дворовому футболу

КУЛЬТУРА

09 июля 2015 467 1
На печать

    В Кирово-Чепецке завершился второй городской турнир по футболу среди дворовых команд «Футбол в каждый двор!». Первенство состоялось при поддержке ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» и городской федерации футбола.
Первенство стало одним из ряда молодежных мероприятий под девизом «Город молодых», проводимых администрацией города Кирово-Чепецка. В соревнованиях приняли участие юноши в возрасте 14 - 17 лет. Команды формировались по месту жительства или учебы. Важное условие любительского чемпионата: в команде могло быть не более двух игроков, занимающихся в футбольных секциях. 
   В течение трех недель юные футболисты сражались за победу. Среди восьми команд лучшая определилась еще до финального матча: команда «Якоря» уверенно одержала семь побед из семи возможных. Она и стала обладателем главного приза турнира - сертификата на поездку в казанский аквапарк. 
На торжественном закрытии турнира заместитель директора филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова обратилась к участникам: «Городской турнир по дворовому футболу, который уже можно считать традиционным, состоялся. Мы рады, что в нашем городе есть такие спортивные ребята. Поздравляем победителей, желаем им отлично провести время в аквапарке. Компания «УРАЛХИМ» продолжит поддерживать этот турнир. Желаю вам дальнейших спортивных успехов!»
     Елена Перминова вручила команде «Якоря» сертификат на поездку в аквапарк  и кубок победителя. Все участники получили дипломы и сладкие подарки. 
Уже на следующий день победители турнира отправились в Казань. Они побывали на экскурсии по городу, посетили досто-
примечательности Казани. Михаил Кувалдин, капитан команды «Якоря»: «Поездка отличная. Хорошо провели время с ребятами вне поля и тренировок. Гуляли по городу, потом поехали в аквапарк. Такое путешествие еще больше сплотило команду». 

 

ТЕГИ

Комментарии

1 комментарий

Оставить свой комментарий

Нужен ли Кировской области Молодежный парламент?

Читайте также