«УРАЛХИМ» представил высокотехнологичные продукты на ПМЭФ

ОБЩЕСТВО

28 мая 2018 110 0
На печать

«УРАЛХИМ» представил высокотехнологичные продукты на ПМЭФ

 

         В рамках Петербургского международного экономического форума в этом году «УРАЛХИМ» представил свои высокотехнологичные продукты.

 

Среди них – различные модификации карбамида – низкобиуретный и микроприллированный. Низкобиуретный карбамид – универсальный продукт, зарекомендовавший себя как в сельском хозяйстве, так и в промышленности. В первом случае карбамид применяется в качестве листовой подкормки, позволяющей значительно улучшить качество зерна, повысить содержание белка и клейковины. В качестве сырья низкобиуретный карбамид используется в производстве пластмасс, клеев, карбамидформальдегидных смол для изготовления древесных плит и фанеры, а также как компонент добавок для нейтрализации отработанных газов предприятий и дизельных двигателей. Низкое содержание биурета и тяжелых металлов делает продукт безопасным для растений и человека. Производство карбамида сертифицировано по международным стандартам ISO и Международной ассоциации производителей удобрений (IFA).

 

Микроприллированный карбамид идеально подходит для приготовления водорастворимых тукосмесей с высокой однородностью, не слеживающихся и не расслаивающихся.

 

В данный момент также проходит испытания ингибированный карбамид.

 

Для посетителей Форума прошли презентации сульфонитрата и азотофосфата производства «УРАЛХИМа» – эффективных производных аммиачной селитры. Сульфонитрат NS 30:7 при применении на зерновых культурах способен существенно повысить содержание клейковины и белка в зерне, тем самым повышая его качество и класс. На масличных культурах повышается не только урожайность, но и содержание масла.

 

Азотофосфат со стартовой дозой легкодоступных фосфатов помогает улучшить экономические показатели при выращивании как яровых, так и озимых.

 

Также на мероприятии была представлена линейка Aqua Drop (средства для фертигации). Применение фертигации (капельного полива растворенными в воде удобрениями) позволяет оптимизировать водопотребление и минеральное питание растений. Удобрения линейки Aqua Drop не имеет аналогов в России, не уступает в эффективности аналогичным западным продуктам, но при этом значительно дешевле. 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?