«УРАЛХИМ» поздравил ветеранов с Днем пожилого человека

ОБЩЕСТВО

02 октября 2019 88 0
На печать

 

«УРАЛХИМ» поздравил ветеранов с Днем пожилого человека

 

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК«УРАЛХИМ» поздравил ветеранов с Международным днем пожилого человека. В честь праздничной даты прошло сразу несколько мероприятий.

 

   Накануне праздника состоялась выдача материальной помощи членам Совета ветеранов КЧХК – это более шести с половиной тысяч человек.

 

   – Встречи ветеранов предприятия с нынешним поколением работников – добрая ежегодная традиция, когдасотрудники каждого цеха организуют для гостей оригинальный праздник: «Голубой огонек», игровую программу, киносеанс с чаепитием. Коллектив проектно-конструкторского отдела, к примеру, устроил для своих старших коллег вечер общения и танцев в городском парке.

 

   При поддержке профсоюзной организации завода для ветеранов в честь праздника были организованы просмотры спектаклей. Отдел социального развития филиала «КЧХК», в свою очередь, помог цехам с приобретением сладких подарков для старших коллег.

 

Кульминацией праздничного дня в Кирово-Чепецке стали два больших торжества. В культурно-образовательной ассоциации «Дружба» прошел красочный концерт для Совета ветеранов КЧХК, где герои праздника принимали поздравления от руководства химкомбината.

 

 

 

   «Уважаемые ветераны, благодарим вас за те традиции, которые вы заложили на нашем заводе, за ваши добрые дела. Эти традиции мы ценим и храним. Мне приятно быть частью команды «УРАЛХИМ», которая помогает вам в этом мудром возрасте чувствовать себя хорошо, весело и спортивно», – отметил Дмитрий Трушков, директор филиала «КЧХК»АО «ОХК «УРАЛХИМ».

 

   «УРАЛХИМ» поздравил и членов городского совета ветеранов. В Центре культурного развития артисты радовали гостей концертной программой и яркими эмоциями. С праздником мудрости и добра ветеранов поздравила Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области.

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?