«УРАЛХИМ»: поддерживаем и развиваем детский спорт

СПОРТ

03 октября 2019 81 0
На печать

 

«УРАЛХИМ»: поддерживаем и развиваем детский спорт

 

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК«УРАЛХИМ» поддержал крупные юношеские спортивные соревнования в Кирово-Чепецке.

 

   Филиал «КЧХК» выступил партнером XI открытого командного турнира по дзюдо памяти капитана ФСБ Дениса Плетнева – героя, погибшего при исполнении служебного долга в Чечне.

 

   В этом году в соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из Кировской и Ульяновской областей, республики Удмуртия. Борьба за призы проходила в формате «стенка на стенку», где от выступления каждого зависел успех команды. От Кирово-Чепецка в турниревыступили пять сборных. Финальная встреча с командой из Ульяновска завершилась победой одной из кирово-чепецких команд.

 

   В конце сентября при финансовом участии филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» проведеноеще одно значимое для города спортивное событие– юбилейный 50-й турнир по греко-римской борьбе.

 

   Соревнования собрали более 200 спортсменов – борцы из республик Марий Эл, Коми, Удмуртия, Татарстан,Пермского края, а также Нижегородской, Московской и Кировской областей. Кирово-Чепецк представили более 50 юных спортсменов. Всего разыгрывалось 25 комплектов медалей по четырем возрастным группам.

 

   По итогам двух соревновательных дней кирово-чепецкие борцы показали высокие результаты. Пять представителей стали обладателями золотых медалей, девятерым вручили серебряные медали, 11 человек получили бронзу.

 

   На турнирепамятными подарками отметили ветеранов греко-римской, наградили знаками и спортсменов, подтвердивших звание мастера спорта.

 

   «Компания «УРАЛХИМ» ежегодно выделяет средства на развитие детского спорта в Кирово-Чепецке. В этом году у каждого вида детского спорта в нашем городе появился титульный адресный спонсор, и я надеюсь, что это станет хорошей доброй традицией, котораяположительно скажется на развитии наших детей и города в целом», –отметил директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Трушков.

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?