«УРАЛХИМ» поддержал праздники «Елка в каждый двор» в Кирово-Чепецке

ОБЩЕСТВО

18 января 2019 134 0
На печать

 

 «УРАЛХИМ» поддержал праздники «Елка в каждый двор» в Кирово-Чепецке

 

      «Елка в каждый двор» - акция с таким названием прошла в Кирово-Чепецке в предновогодние дни и январские каникулы. Поддержку проведению праздника оказал филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

 

Традицию дружно встречать Новый год, предложенную депутатами городской Думы – работниками компании «УРАЛХИМ», с каждым годом поддерживает все больше инициативных горожан. Празднование Нового 2019 года прошло в 19 дворах Кирово-Чепецка. Филиал «КЧХК» ежегодно оказывает финансовую помощь в проведении этих мероприятий.

 

Праздники «Елка в каждый двор» стартовалив декабре, накануне Нового года. В желании организовать новогодний праздничный марафон объединились работники предприятий города, школьники и ветераны: шили костюмы, пекли угощения, готовили сценарии для конкурсов, строили горки и устанавливали елки.

 

Во многих микрорайонах праздники организовали депутаты городской Думы – работники филиала «КЧХК». Они пригласили творческие коллективы и профессиональных аниматоров. В каждом дворе получился свой, колоритный и оригинальный Новый год: вокруг елки дружно водили хороводы, играли в хоккей, пили чай из самовара, танцевали, читали стихи, катались с горок.

 

«Елка в каждый двор» - не единственное мероприятие, объединяющее жителей двора или микрорайона. Уже три года подряд депутаты городской думы Кирово-Чепецка инициируют весеннюю уборку в своих округах. Горожане семьями выходят на субботники и благоустраивают свои придомовые территории. Инвентарь для субботников предоставляет филиал «КЧХК».Компания «УРАЛХИМ»оказывает организационную ифинансовую помощь и в проведении Дней соседей во дворах Кирово-Чепецка, которые уже стали доброй традицией города.

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?