«УРАЛХИМ» организует летний отдых для детей сотрудников

ОБЩЕСТВО

24 июля 2018 101 0
На печать

«УРАЛХИМ» организует летний отдых для детей сотрудников

 

      На предприятиях группы «УРАЛХИМ» продолжается летняя оздоровительная кампания – отдохнуть на льготных условиях в 2018 году смогут более 750 детей работников всех предприятий и филиалов компании. На эти цели было выделено 13,9 млн рублей. «УРАЛХИМ» организует отдых детей младшего и среднего школьного возраста сотрудников своих предприятий и филиалов, оплачивая около 80-90% стоимости путевок.

 

Базы отдыха, отобранные компанией «УРАЛХИМ», соответствуют требованиям безопасности, благоустроенности и укомплектованы квалифицированным педагогическим персоналом. В этом году для проведения летней оздоровительной компании были выбраны следующие детские лагеря: лагерь «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп» (Кировская область), «Лесная сказка», «Дружба» и «Сосновый бор» (Пермский край), «Дубравушка» (Московская область), «Восток» (Краснодарский край) и и другие. 

 

Обеспечение качественных и безопасных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики «УРАЛХИМа». Компания подбирает оздоровительные центры исходя из наличия культурно-оздоровительных, спортивных, образовательных и лечебных программ. Учитываются также пожелания родителей и удобство расположения баз отдыха.

 

 

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?