«УРАЛХИМ – детям»: в Кирово-Чепецке открыты новые группы в детских садах

ОБЩЕСТВО

02 сентября 2019 71 0
На печать

 

«УРАЛХИМ – детям»: в Кирово-Чепецке открыты новые группы в детских садах

 

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» открыл в Кирово-Чепецке новые группы в детских садах.

 

По программе «УРАЛХИМ – детям» на основании трехсторонних соглашений о сотрудничестве между компанией «УРАЛХИМ», администрацией Кирово-Чепецка и детскими дошкольными учреждениями с 2010 года осуществляется капитальный ремонт помещений в детских садах и создаются новые группы. Качественный ремонт проводится в помещениях и на детских площадках, в группыпоставляется новая мебель, дидактические и игровые материалы.

 

В конце августа состоялось открытие двух групп. В детском саду №1 отремонтировали группу для детей 3-6 лет. На данный момент она единственная в городе, где создана цифровая образовательная среда для малышей: здесь установлено современное оборудование для развития интеллектуальных способностей в процессе познавательной деятельности, вовлечения в научно-техническое творчество. В детском саду №22 открыла двери группа для детей ясельного возраста.

 

 

 

Открытие еще одной группы в детском саду №19 запланировано на зимуучебного 2019-2020 года.

 

На открытии групп присутствовали представители городской власти, департамента образования Кирово-Чепецка. Гостей приветствовала заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу, депутат областного Законодательного собрания Елена Перминова. Она поздравила гостей и родителей с праздником и отметила: «Для компании «УРАЛХИМ» очень важно, чтобы дети наших работников росли и развивались в максимально комфортных условиях. С каждым годом у наших сотрудников рождается все больше детей, и это приятная статистика. Со своей стороны мы стараемся всех обеспечить местами в детских садах».

 

С 2010 года в Кирово-Чепецке открыто 18 корпоративных групп, на ремонт и оснащение которых «УРАЛХИМ» направил более 30 млн рублей.На ремонт трех групп в 2019 году «УРАЛХИМ» направил около шести млн рублей.

 

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?