Спортивный праздник ветеранов КЧХК

ОБЩЕСТВО

01 марта 2019 118 0
На печать

 

Спортивный праздник ветеранов КЧХК

 

      В Кирово-Чепецке прошел традиционный спортивный праздник «Будь здоров, ветеран!». Ежегодно фестиваль спорта и здоровья поддерживают филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». Организатором выступил Совет ветеранов КЧХК.

 

Спартакиада, прошедшая на территории спортивного комплекса «Олимпия», собрала более 300 участников и болельщиков. Ветераны по традиции объединились в семь команд по месту жительства. «С каждым годом соревнования развиваются, в них принимают участие как опытные ветераны, так и новички. И все заряжаются энергией и спортивным азартом!» - поделилась Людмила Мальцева, председатель Совета ветеранов «КЧХК».

 

Открыла спортивный праздник лыжная эстафета на стадионе СК «Олимпия». Победителем стала команда ЖЭК-5. Во время соревнований на открытом воздухе участникам и гостямбыл предложен горячий чай из самовара. Остальные этапы спартакиады прошли в спортивном зале. Ветераны сразились за медали в комбинированной эстафете, женщины – в отдельном соревновании по дартсу, мужчины – в поединке «Футбольный снайпер». Отметим, что накануне прошли соревнования по настольному теннису и стрельбе, в котором также приняли участие ветераны КЧХК. Медали и другие награды получили победители и призеры в командных зачетах, и в личном первенстве.

Уралхим

 

 

Приветствовала и награждала победителей спортивного праздника заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова: «Нас очень радует, что вы такие позитивные и жизнерадостные. Каждый год спартакиада ветеранов вдохновляет заниматься спортом и нынешних работников филиала. У нас для этого есть замечательные социальные объекты. Спасибо вам за активную жизненную и спортивную позицию, всегда оставайтесь такими, а все остальное сделает работающий коллектив компании «УРАЛХИМ».

 

По результатам всех этапов спартакиады «Будь здоров, ветеран – 2019» бронза соревнований–  у команды ЖЭК-5. Серебряные медали получили участники сборной ЖЭК-4. Лучшими в этом году в общекомандном зачете стали ветераны ЖЭК-3.

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Надо ли убирать торговые палатки с придомовых территорий?