Сообщник, нанявший в Кирове киллера для убийства бизнесмена из Тулы, предстанет перед судом

ПРОИСШЕСТВИЯ

25 августа 2016 245 0
На печать

Напомним, в июне-августе 2015 года по указанию директора ООО «Лакмин» директор департамент комплексной безопасности этого ООО согласился найти киллера для совершения убийства руководителя конкурирующей компании ООО «Спар Тула». Злоумышленник в августе прошлого года приехал в город Киров и при встрече со своим ранее судимым знакомым предложил найти ему исполнителя преступления за 3 миллиона рублей, на что тот согласился.

 

В дальнейшем ранее судимый мужчина решил не участвовать в исполнении заказа на убийство и сообщил в правоохранительные органы о готовящемся преступлении. 9 февраля 2016 года в Туле инсценировали убийство руководителя ООО «Спар Тула», а затем в Московской области задержали и заказчика, и подстрекателя.

 

Уголовное дело в отношении директора департамента комплексной безопасности ООО «Лакмин» направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. А Первомайский районный суд Кировской области сейчас рассматривает уголовное дело в отношении заказчика преступления, сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Поможет ли ужесточение контроля за соблюдением масочного режима снизить уровень заболеваемости коронавирусом?

Читайте также