Сергей Мамаев: Назначение "варяга" главой администраци Кирова говорит о вопиющей некомпетентности врио губернатора

ОБЩЕСТВО

ПОЛИТИКА

06 февраля 2017 271 0
На печать

По словам Сергея Мамаева, идя на такой шаг, врио губернатора становится «в позу» по отношению ко всем кировчанам и местной бизнес-элите.

 

По данным региональных СМИ на роль руководителя Администрации города Кирова врио губернатора хочет поставить выходца из Республики Татарстан Илью Шульгина.

 

По мнению руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергея Мамаева, данное управленческое решение носит непродуманный характер и может нанести серьёзный ущерб городу.

«Удивлён возможным назначением очередного «варяга» на пост главы горадминистрации. Вероятнее всего, врио хочет установить контроль над городом путём назначения «своего человека» в качестве главы администрации.

 

Это старый, «дедовский» способ», — пишет на своей странице Вконтакте Сергей Мамаев. По словам Сергея Мамаева, идя на такой шаг, врио губернатора становится «в позу» по отношению ко всем кировчанам и местной бизнес-элите, с которой у врио губернатора, видимо, наступила чёрная полоса во взаимоотношениях.

 

Кроме того, по мнению Сергея Мамаева, в последнее время влиятельные люди Кирова как-то не очень хотят попасть в один кадр с врио.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы собираетесь принять участие в субботнике?