«Родине» выбирают лигу. Ваше мнение!

ОБЩЕСТВО

СПОРТ

13 апреля 2018 165 0
На печать

Фото:Rusbandy.ru, Станислав Артамохин

 

Вопрос будущего хоккейной «Родины» волнует всех болельщиков главной кировской команды, с грехом пополам завершившей нынешний сезон. Но ответа на него нет до сих пор. И приходится гадать: либо оттягивается оглашение весьма печального для судьбы команды решения, либо появились какие-то реальные надежды, связанные с финансированием клуба, и их боятся спугнуть «преждевременной» информацией.

 

Понятно, что прежде надо определиться, в каком турнире будет выступать «Родина». Если по-прежнему в суперлиге – один статус и бюджет, если в высшей лиге - другой. А разница между этими турнирами, по мнению специалистов, не одна «ступенька» - куда больше. Как между областным драмтеатром и самодеятельным театром Дома культуры – такое, например, сравнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове сделал недавно Владимир Стариков, главный тренер той «Родины», которая в 2006 году завоевала бронзовые медали чемпионата России по хоккею с мячом.

 

А что думают читатели «ВК» о возможной судьбе любимой многими поколениями кировчан команды?

 

Выберите один из трёх представленных ниже вариантов.

 

Каково будущее кировской хоккейной команды «Родина»?

 

- Продолжит выступать в суперлиге и, таким образом, останется в числе клубов-участников чемпионата страны.

 

- Перейдёт в высшую лигу - общероссийский турнир рангом ниже.

 

- Получит статус любительской команды – для участия в городских и областных соревнованиях.

 

Голосуйте на сайте «ВК»!

 

Подведем итоги прошлого опроса

 

 

Кировская область опять отметилась скандалом. 16-летняя дочь главы администрации Сосновского городского поселения Вятскополянского района опубликовала в своем аккаунте в Instagram фото, на котором прикрывала обнаженный торс Библией.

 

Общественники Сосновки обратились к местному прокурору с просьбой проверить пост девочки на возможное разжигание межрелигиозной розни. «Принимая во внимание личность отца девушки, видного общественного деятеля, который щедро поддерживает местную мусульманскую общину, поступок перестает выглядеть детской шалостью», - сказано в обращении.

 

За дочь чиновника заступились руководитель миссионерского отдела Вятской Епархии о. Андрей и кировский юрист Ярослав Михайлов. Оба объясняют поступок юношеской глупостью. На федеральный уровень вывел этот скандал депутат Госдумы Виталий Милонов, который предложил отцу выпороть дочь. В ответ Ярослав Михайлов попросил Следственный комитет проверить комментарий политика, который, по его мнению, является «пропагандой насилия в семье».

 

«ВК» предложил читателям выбрать ответ на вопрос:

 

«Как вы относитесь к тому, что за оскорбление чувств верующих можно сесть в тюрьму на три года?»

 

- Если веру человека можно оскорбить словами или фотографией, то не так она и сильна – 26 голосов (29,5%).

 

- Защита религии – святой долг верующих. Но не статья Уголовного кодекса – 33 голоса (37,5%).

 

- Государство обязано охранять чувства верующих, чтобы не допустить хаоса – 29 голосов (33,0%).

 

Статью о скандальном фото и неоднозначной ситуации в Сосновке «Воспользовались девичьим фото» читайте в субботнем номере «ВК».

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?