Рабочий кабинет губернатора

ОБЩЕСТВО

17 июля 2015 460 0
На печать

 Известный блогер-путешественник Сергей Доля приезжал в Кировскую область 2 июля, его пригласил губернатор Никита Белых для того, чтобы Доля дал оценку региону - насколько в Кировская область привлекательна для туристов, и что нужно сделать, чтобы привлечь к нам путешественников.

   Сегодня, 16 июля, в ЖЖ Сергея Доли появилась очередная порция снимков из кировского путешествия. Так, блогер решил рассказать, где работает, что ест и сколько спит Никита Юрьевич. Процитируем пост блогера:

  "Зашел в кабинет губернатора Кировской области. Я давно дружу с Никитой Юрьевичем и прилетел в Киров на раскопки динозавра. Между делом решил посмотреть административный бекстейдж.

    В главном кабинете региона два стола - рабочий и совещательный. Первый несет скорее декоративную функцию, второй прикладной и напоминает рабочий стол журналиста. В нем присутствует некоторый, мягко говоря, творческий беспорядок. Ноутбука и стационарного компьютера нет: Белых использует мобильный телефон и необычный девайс.

   Вместо компьютера в кабинете чиновника стоит гигантский интерактивный экран, куда выведена куча программ, в том числе и Твиттер. Кстати, у губернатора @NikitaBelyh 261 тысяча подписчиков.

Сообщает портал kirovnet.ru

фото с сайта sergeydolya.livejournal.com

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?