​​Пресс-службу Правительства Кировской области вновь уличили во лжи

ОБЩЕСТВО

ПОЛИТИКА

16 февраля 2017 337 0
На печать

Руководитель организации «Дети войны» Анатолий Метелёв обнаружил статью пресс-центра регионального правительства, где ему приписывают слова, которых он не говорил.

 

Профессиональность и честность пресс-службы Правительства Кировской области в очередной раз поставили под сомнение. Как сообщили в региональном отделении КПРФ, руководителю организации «Дети войны» Анатолию Метелёву приписали слова, которые он никогда никому не говорил.

 

Анатолий Метелёв сообщил, что с удивлением обнаружил в газете «Ветеран» статью пресс-центра регионального правительства, где от имени его в адрес врио губернатора говорится, что яко бы ему, Метелёву, «хотелось бы, чтобы с Вашим приходом что-то изменилось в пользу этой категории граждан, хочется сегодня видеть счастливые лица людей».

 

«Если честно, я был несколько ошарашен, когда увидел эту статью. Я вообще не давал никаких комментариев ни газете «Ветеран», ни, тем более, пресс-службе Правительства Кировской области. Так нагло приписать мне слова, которых я не говорил, могут только либо явные непрофессионалы, либо законченные негодяи. С сожалением приходится констатировать, что циничность пресс-службы областного правительства в отношении «детей войны» не знает границ», – поделился своим мнением с сайтом kprf43.ru Анатолий Метелёв.

 

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда пресс-служба областного правительства позволяет себе искажать слова или приписывать их тем людям, которых вообще не было на мероприятии, ставя за них подписи.

 

Например, после встречи главных редакторов СМИ Кировской области с врио губернатора, пресс-служба выпустила документ «прямая речь», где сообщалось, что почти все СМИ неправильно поняли слова врио. А правильно поняли его слова только 4 человека, которые и подписали данный пресс-релиз. В итоге выяснилось, что один из подписантов вообще не присутствовал, второй подписался редактором чужого средства массовой информации, а третий был уволен из правительственного издания.

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужен ли референдум против строительства завода по переработке опасных отходов в Кировской области?