Правительство Кировской области лишилось еще одного министра

ПОЛИТИКА

26 октября 2016 1118 4
На печать

Сегодня стало известно, что еще один министр областного правительства из команды бывшего губернатора Никиты Белых подал в отставку. На этот раз им стал и.о. министра образования Александр Измайлов. На своем посту он проработал более года. Напомним, Белых назначил на должность министра образования Кировской области Александра Измайлова 3 августа 2015 года.

 

В департаменте образования Измайлов работал с 1999 года. Он занимал должности консультанта по высшему и среднему профессиональному образованию, был начальником отдела профессионального образования, работал заместителем главы департамента образования. Тогда он курировал деятельность отделов дошкольного, общего и дополнительного образования, специального образования и социальной защиты детей и подростков, профессионального образования, а также управлений образовательных округов.

ТЕГИ

Комментарии

4 комментария
  • Алексей

    26 октября 2016 14:17

    Похоже, остались еще из старых Ковалева и Коев? И когда будет на букву К "чистка"?!
    Ответить
  • вита

    26 октября 2016 19:36

    ждем. наверное пора
    Ответить
  • Саша

    26 октября 2016 19:28

    И ещё на букву Б, Береснев и Березин
    Ответить
  • Тома

    26 октября 2016 19:30

    Этот тип в месте с Коевым Николаем Петровичем. участвовал в давлении на депутатов. Этого типа сняли, теперь очередь Коева. Возможно Коев за спиной врио губернатора ведёт свою игру, чтоб потом воткнуть палку в колёса врио губернатора.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Вы готовы заменить бумажную трудовую книжку на электронную?

Читайте также