Подарок от ЛУКОЙЛа: новая АЗС в Нововятском районе г. Кирова

ЭКОНОМИКА

29 декабря 2017 220 0
На печать

У дороги, неподалеку от дендропарка, выросла автозаправка в новом фирменном стиле. Заманчиво развеваются флаги, три топливораздаточные колонки ждут покупателей. Возле мини-маркета - нарядная елочка... Сам Дед Мороз встречает посетителей, а в торговом зале - сплошь Снегурочки.

 

В уютном кафе можно отдохнуть, подкрепиться горячей ароматной выпечкой с  чаем или кофе. Для самых маленьких путешественников - детский уголок и даже пеленальный столик. Созданы условия и для людей с ограниченными возможностями. Комната личной гигиены оборудована бесконтактной техникой.

 

В мини-маркете есть все, что необходимо человеку в дороге. Разнообразен ассортимент продуктов питания, спецтоваров и услуг. Здесь можно воспользоваться бесплатным доступом в Интернет через Wi-Fi, зарядным устройством для телефонов. Есть и банкомат. А самое главное, все виды топлива на АЗС ЛУКОЙЛ - наивысшего стандарта качества. Кроме того, с июня 2017-го, и только на АЗС ЛУКОЙЛ, автомобилисты заправляются революционным топливом
ЛУКОЙЛ с октановым числом 100 - бензином ЭКТО 100. Бензин ЭКТО 100 - это повышение мощности двигателя на 10%, увеличение динамики разгона на 7%, снижение расхода топлива на 6%.

 

- У нас экологически чистый бензин, - говорит оператор заправочной станции Татьяна Домовникова. Она с удовольствием рассказывает о преобразованиях на АЗС. - Раньше здесь было другое здание, очень маленькое, а сейчас у нас еще и кафе. Площадку станции выровняли, и колонок больше стало, целых три, на каждой - все виды топлива. К любой подъезжай без всяких очередей.

 

Причем каждая колонка оснащена восемью пистолетами с отпуском топлива высокого класса: ЭКТО 92, Премиум 95, ЭКТО Plus, ЭКТО Diesel. Для водителей стало очень комфортно. К тому же рядом новый жилой комплекс «Ёлки-Park». Заправка - рядом с домом - это удобно!

 

На открытие обновленной АЗС приехали губернатор Игорь Васильев и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» Андрей Гаврилец.

 

- У нас стало уже традицией презентовать автозаправки в канун Нового года, - сказал он.

 

- Это хороший подарок кировчанам, - поддержал его губернатор. - Очень важно, что свои обещания мы выполняем. В прошлом году, открывая такую же заправку, мы говорили, что на этом не остановимся. Причем открытие АЗС даёт дополнительно до 15 рабочих мест с достойной зарплатой. Кроме того, сегодня мы обсуждали планы комплексной застройки, благоустройства городской среды, и компания ЛУКОЙЛ готова принять в них участие.

 

- За последние три года мы открыли в Кировской области 10 автозаправочных станций нового формата, - продолжил Андрей Иванович. - В ближайшие три года планируем модернизировать ещё 15 АЗС. Стремимся довести их число до пятидесяти. При этом постоянно повышаем качество обслуживания и расширяем спектр дополнительных услуг. Нам очень приятно и комфортно работать в Кировской области, у нас полное взаимопонимание с руководством. Но мы не только занимаемся строительством коммерческих объектов, но и активно участвуем в привлечении инвестиций в регион. У нас хороший сплав бизнеса и власти. И мы готовы поучаствовать в реконструкции дендропарка, предложенной компанией «Железно».

 

- Мы хотим сделать дендропарк центром массового спортивного досуга, - рассказал о своей задумке Юрий Захаров, генеральный директор девелоперской компании «Железно», - для чего прежде всего надо проложить освещенную лыжную трассу. Сейчас кататься там на лыжах можно только до обеда. На тропинках, где гуляют люди, поставим скамейки, урны. Важно сделать схемы передвижения по парку, чтобы гости не плутали, а сразу находили интересные достопримечательности, к примеру редкие породы деревьев, завезенные сюда со всего мира. 

 

Игорь Васильев одобрил идею благоустройства парка лесоводов Кировской области, подчеркнув, что совместные проекты - это всегда очень здорово, и поздравил всех с наступающим Новым годом.

 

Вера Ануфриева.

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Что нужно сделать в Кирове к 650-летию города?