Планета Афанасьево: зампред врио губернатора Игоря Васильева умеет красить наружность изнутри

ОБЩЕСТВО

ПОЛИТИКА

07 марта 2017 514 0
На печать

В общем, со слов чиновников, все враки про афанасьевскую показуху перед главой Кировской области пишут журналисты "Планета Афанасьево".

 

 Ольга Лопатина получила ответ из правительства Кировской области насчет дикой показухи, устроенной по указке облчиновников в Афанасьеве перед первым визитом сюда 4 февраля врио губернатора Игоря Васильева.

 

Напомним, что в региональной прессе были опубликованы несколько материалов по этому поводу. Как Афанасьевскую больницу начали спешно красить  в январе 2017 года. В -35 градусов! В маляры определив медиков. Потом, мол, свидетельствовали сотрудники больницы и пациенты, деньги на краску кончились и начали-де собирать в коллективе по 100 рублей.

 

Свою краску принесли из дома и работники центра соцобслуживания. Здесь спешно красили оконные наличники.

 

Облчиновники, готовившие визит, даже пытались заставить жителей района убрать с высоких глаз желтые следы собачьих меток. Но нарвались на резкий отпор. Афанасьевцы - не орловчане, чтобы мусор по карманам послушно прятать.

 

Кировчанка Ольга Лопатина, возмутившись дикой, чисто показушной ситуацией в Афанасьеве, написала о том главе региона два письма.

 

В день визита Игорь Васильев позвонил Ольге. Всё-де ерунда!

 

Сказал, что он там у вас, что все хорошо, чтоб я не верила всей этой публикации, что ни с кого денег не брали за ремонт, все - вранье. Просил встретиться и выяснить, откуда я все это взяла? Я ему ответила: зайдите на "Планету Афанасьево".Потом он второй раз мне позвонил, что разберутся. А я, чтобы не читала всякую  ерунду. Ну, наверное, разберется , хотя что-то мало верится после его разговора...

 

И вот - письмо от ио зампреда облправительства Дмитрия Курдюмова. 

 

Оказывается, медики вызвались добровольно побыть малярами.

 

Оказывается, через 4 года после великого ремонта Афанасьевской ЦРБ возникла острая необходимость срочного латания, иначе больнице грозила-де авария (видимо, как в Арбаже, Орлове... где там еще побывал Васильев).

 

И уж вовсе изыск: Курдюмов знает способ покраски оконных наличников изнутри. Поскольку пишет, что в КЦ СОН проводилась (опять плановые, когда все "жильцы" той административной двухэтажки вместе с мэрией хотели сделать общий ремонт здания летом) внутренняя отделка помещений.

 

Впрочем, читайте сами:

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли быть одинаковыми зарплаты учителей во всех регионах России?