От побоев ревнивца в Опарино скончалась девушка

ПРОИСШЕСТВИЯ

22 декабря 2016 355 0
На печать

19 декабря в полицию сообщили о смерти 25-летней девушки в больнице пгт.Опарино. Чтобы установить причину ее смерти, была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что девушка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Было возбуждено уголовное дело, следователи установили, что к ее смерти может быть причастен 18-летний знакомый.

 

Как выяснилось, в ночь с 16 на 17 декабря девушка была в гостях, где выпивала в компании знакомых. После окончания застолья она позвонила своему 18-летнему знакомому, чтобы он забрал ее из гостей. Придя, молодой человек приревновал ее к одному из гостей и несколько раз ударил по лицу. Потерпевшая почувствовала себя плохо, ее на санках повезли в больницу, а по дороге позвонили в «Скорую помощь».

 

К сожалению, девушку спасти не удалось – в больнице она скончалась. Подозреваемый задержан, ранее молодой человек уже был судим за причинение смерти по неосторожности и умышленное причинение легкого вреда здоровью: тогда он получил 1 год ограничения свободы. Сейчас он может уже на 15 лет отправиться за решетку, сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли в России все вывески быть на русском языке?

Читайте также