Особенности кредитных карт Тинькофф

ЭКОНОМИКА

11 января 2018 69 0
На печать

 

В 2007 году популярный банк Тинькофф выпустил новую кредитную карту, для получения которой не нужно никаких документов и поиска поручителей, а только заполнить анкету и ждать решения банковского учреждения. Такие карты доставляются прямо по почте - это главное преимущество использования такого продукта.

 

Сегодня банк Тинькофф предоставляет клиентам воспользоваться кредитными картами с разным ограничением, бонусами и достоинствами, среди которых можно отметить:

  • Все авиалинии (all airlines) - вы копите мили.
  • Платинум - карта на получение кредита.
  • Кукуруза.
  • Одноклассники - бонусная карта.
  • One Two Trip - вы копите мили, получая бонусы.

 

Среди потребителей кредитных карт Тинькофф есть множество положительных отзывов, почему выгодно использовать именно этот кредитный продукт.

 

Достоинства кредитных карт Тинькофф

Только этот банк готов предложить средний процент годовых при обналичивании до 24%. Но также имеется отличительная черта - ставка устанавливается в индивидуальном порядке в соответствии с типом карты и данных пользователя, указанных в анкете. Долг можно погашать несколькими способами. Карту можно изготовить по индивидуальному дизайну. Каждая кредитная карта виза Тинькофф обладает льготным промежутком 55 дней, в течение которого внеся всю сумму, с вас не будет взиматься сумма за применение. Но важно учесть то, что льготный промежуток не действует на те средства, которые вы обналичили в банкомате. То есть, пользователь может вернуть деньги без процентов, если заплатил за какой-нибудь продукт в магазине этой картой, оплатил счет в ресторане. Оформляется кредитная карта за 15 минут в любом отделении банка.

 

Как обналичить деньги без потери льготного промежутка?

Если у вас есть кредитная карта в Москве и вам позарез нужны средства, но при этом хотите сохранить льготный промежуток, это можно сделать с наименьшими затратами. Это можно сделать с помощью Вебмани.

 

Этапы:

  • Необходимо иметь кошелек в рублях на Вебмани.
  • Прикрепить к нему карту Тинькофф, через которую можно снимать и перечислять на нее средства.
  • В кабинете онлайн-банкинга Тинькофф перечисляете средства с карты на кошелек Вебмани. Это отнимает несколько минут, а процент обналичивания составляет 2%.
  • Выводите средства с Вебмани на карточку, прикрепленную к кошельку.
  • В любом банке можно снять средства. Вывод на карту через Вебмани не отнимает много времени. А деньги, которые вы перевели с кредитной карты, будут считаться оплатой за услугу или продукт.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Как решить проблему нехватки мест в школах в центре города?