Олег Валенчук вошел в состав Высшего совета «Единой России»

ПОЛИТИКА

23 января 2017 286 0
На печать

22 января в Москве на XVI съезде партии депутат Государственной Думы от Кировской области, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук вновь  избран в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

Всего в состав Высшего совета, который принимает решения по наиболее важным вопросам общественно-политической жизни и отвечает за стратегическое развитие партии и страны, вошли 90 человек. Высокого доверия руководства страны и товарищей по партии были удостоены также спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, мэр Москвы Сергей Собянин и другие известные государственные деятели. Председателем Высшего совета партии снова стал Борис Грызлов. По словам секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, при формировании руководящих органов партии учитывались результаты избирательной кампании в Госдуму в 2016 году и уровень поддержки партии в регионах.


Комментируя свое избрание, Олег Валенчук отметил, что для него - это, прежде всего, дополнительная возможность оказывать землякам конкретную помощь в решении злободневных проблем.

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы готовы заменить бумажную трудовую книжку на электронную?

Читайте также