Олег Валенчук: «Партпроект «Дом садовода - опора семьи» остается в числе приоритетных»

ПОЛИТИКА

10 февраля 2017 171 0
На печать

7 февраля в Москве состоялось очередное выездное заседание фракции «Единая Россия», главной темой которого стало развитие российской промышленности.

 

В мероприятии принял участие председатель партии Дмитрий Медведев. В своем выступлении премьер-министр отметил, что в 2016 году в России зафиксирован рост промышленного производства. Он также заявил, что создание условий для повышения конкурентоспособности отечественных производителей – одна из важнейших задач законодателей.

 

 

Комментируя итоги заседания, депутат Государственной Думы, член Высшего совета партии Олег Валенчук отметил:

 

  • Тема развития промышленного производства имеет очень большое значение в жизни страны, ведь от того, как будут работать заводы, зависит развитие экономики и социальной сферы. Яркий пример – «Кировское машиностроительное предприятие» концерна «Алмаз-Антей», которое на днях посетил посетил Дмитрий Медведев. Лидер нашей партии подчеркнул, что 10–15 лет назад никто и представить себе не мог, что мы будем создавать такие производства, увеличим оборонный заказ и улучшим программу модернизации предприятий ОПК. На передовые позиции сегодня выходят предприятия с инновационными технологиями, прочным фундаментом для которых стали славные рабочие традиции и высококвалифицированные кадры. В настоящее время на «КМП» трудятся более 700 человек, к концу 2020 года этот показатель должен превысить 1,8 тыс. сотрудников. Это более тысячи новых высокооплачиваемых рабочих мест и социальные гарантии для семей работников предприятия. 

 

В этот же день состоялся Президиум Генсовета «Единой России», на котором было решено, что 19 партпроектов продолжат свою работу. 12 проектов схожей тематики объединены в пять, 10 проектов будут завершены. В целом «Единая Россия» с февраля 2017 года будет реализовывать 25 партийных проектов.

 

По словам Олега Валенчука, партийные проекты являются важным инструментом реализации программы партии и выполнения наказов граждан. Во время рассмотрения закона о бюджете депутаты от фракции «Единой России» активно выступали за выделение федеральных средств на реализацию данных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей.

 

  • Очень важно, что среди приоритетных партпроетов, которые продолжат работу, оказался проект «Дом садовода — опора семьи», оператором которого выступает Союз садоводов России. Для всех людей, работающих на земле, это признание их вклада в обеспечение продовольственной безопасности страны. Это обеспечит дополнительную поддержку садоводческого движения на самом высоком государственном уровне. Во многом этому будет способствовать новый Закон о садоводстве, который планируется принять уже на нынешней весенней сессии Госдумы, – подчеркнул парламентарий.

 

На следующее выездное заседание партия «Единая Россия» соберется в марте перед началом посевной, оно будет посвящено вопросам сельского хозяйства.
 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Как вы относитесь к замене бумажного паспорта на пластиковую электронную карту?