Пьяный офицер полиции стал причиной смертельного ДТП в Орловском районе

ПРОИСШЕСТВИЯ

28 декабря 2015 608 3
На печать

 

Смертельное ДТП с участием офицера полиции произошло в Орловском районе в ночь с 25 на 26 декабря.

 

35-летний сотрудник УМВД России по Кировской области двигался по автодороге «Вятка», находясь за рулем «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения. Примерно в 10 километрах от города, на колковском повороте, автомобиль вылетел на полосу встречного движения и в лоб столкнулся с «ВАЗ 2114», который ехал из Нижнего Новгорода. В результате происшествия водитель «ВАЗ 2114» погиб на месте, а виновник аварии и пассажиры «Мерседеса» получили травмы различной степени тяжести.

 

В Орлове утверждают, что в машине, ставшей причиной аварии, могли находиться также прокурор Орловского района и начальник орловского отделения полиции. Жители города рассказывают, что веселая компания отмечала корпоратив в компании банковских работников в одном из придорожных кафе. Будучи уже навеселе, друзья решили продолжить праздник в кировском клубе, после чего и произошла авария. Утверждают также, что в машине могли находиться две женщины, одна из которых беременна.

 

В настоящее время Следственным управлением СК РФ по Кировской области выясняются все обстоятельства случившегося. В УМВД России по Кировской области сообщили, что по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой сотрудник органов внутренних дел будет уволен, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото vashgorod.ru.

ТЕГИ

Комментарии

3 комментария
  • Орлов

    28 декабря 2015 10:54

    Говорят, что в этой машине набилось аж 8 человек с корпоратива
    Ответить
  • Пасьянс

    29 декабря 2015 10:33

    неужели правда прокурор в машине был?
    Ответить
  • Очевидец

    12 января 2016 13:44

    Товарищи журналисты, вы совсем обленились, оторвите пятую точку от стула и спросите о произошедших событиях у тех о ком пишете. Действительно, "Вятский край" превращается в желтую газетенку, очень жаль.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Готовы ли вы судиться с чиновниками?