Обзор газеты «Вятский край» за 9 августа 2019 года

08 августа 2019 94 0
На печать

 

О причастности экс-мэра г. Кирова Владимира Быкова к продаже земли в Парке Победы говорят чиновники горадминистрации и бывшие депутаты. Этим скандальным материалом «И все-таки Быков? - 2» открывается сегодняшний номер газеты «Вятский край».

 

В Кировской области уже повторно пройдет снижение тарифа за вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов. Какие они, «Приключения мусорного тарифа на Вятке»? Это еще одна публикация из свежего номера «ВК».

 

Ребята из Слободского стали номинантами конкурса «Добрая Вятка». Они решили: их любимый город должен всегда быть красивым! И у них получается. «Все начинается… с порога твоего дома» - материал с таким названием и рассказывает о слободских волонтерах-старшеклассниках.

 

Еще один скандальный материал номера называется «Разорить и разбогатеть». Он о том, как бывший депутат Законодательного собрания Леонид Солодилов банкротит Советский мясокомбинат.

 

«Море? Вятское море!» - публикация о новых находках сотрудников Вятского палеонтологического музея. На этот раз… со дна морского! Да-да! Прочитайте — и вы убедитесь!

 

В «Вятском крае» - спортивная подборка, большой кроссворд и много другого интересного чтива.

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?