Обзор газеты «Вятский край» за 6 июля 2018 года

05 июля 2018 36 0
На печать

 

В прошлый четверг, 28 июня, депутаты регионального Законодательного собрания определялись со своим мнением относительно законопроекта правительства РФ, предлагающего повысить возраст выхода граждан на пенсию. Решение по этому вопросу принималось как раз в то время, когда очередной номер газеты «Вятский край. Пятница» был сдан в типографию, и с результатами поимённого голосования ознакомились только читатели «ВК. Суббота». Поэтому сегодня газета публикует таблицу этих итогов в пятничном выпуске.

 

О тех, кто не опускает руки, рассказывает тематическая страничка «Помоги мне встать!» Эти люди всегда смеются, что руки, а случается и ноги, – самая надёжная часть их тела, потому что при случае их всегда можно заменить. Протезы у них вместо рук и ног.

 

На Вятскую землю наконец-то пришло лето, и весьма полезной будет информация о том, как сделать отдых на пляже радостным и безопасным, а ещё — какими витаминами особенно богаты лесные и садовые ягоды.

 

А вот и ещё одна полезная страничка, на которой пошагово разъясняется, как попасть в реестр пострадавших участников долевого строительства.

 

В гостях у газеты сегодня — известный кировский художник Сергей Перминов: он рассказывает о своих коллегах, об учениках в его арт-студии и, конечно, о своих картинах. 

 

А ещё — тематическая спортивная страничка, новости со всех уголков региона, программа телевизионных передач на будущую неделю, анекдоты и кроссворд — всё это очередной номер «Вятского края».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Чем конкретно помог вам депутат гордумы, избранный от вашего округа?