Обзор газеты «Вятский край» за 5 октября 2018 года

04 октября 2018 60 0
На печать

 

Первый учитель запоминается, наверное, всем. От него зависит очень многое в дальнейшем становлении человека. Именно с таким учителем, влюблённом с детства в свою профессию, «ВК» знакомит читателей.

 

На очистку улиц бюджет г. Кирова предусмотрел 823 млн. рублей. В городе открылся офис компании, которую Центробанк считает финансовой пирамидой. Эти и другие новости — в рубрике «О чём говорят».

 

О столетии старейшей в Кирове войсковой части 7487, связанных с ней личных впечатлениях и воспоминаниях читайте в материале Александра Широкова.

 

Статистика бытовых преступлений в области снижается, однако это не радует общественность. Почему — читатель может прочесть в этом же номере.

 

Увидеть Йошкар-Олу… и написать о поездке туда решился наш внештатный автор. Из материала вы узнаете о «наследии» арестованного экс-главы республики, местных памятниках и другом.

 

В водительских правах могут появиться микрочипы для считывания данных о владельце, а автомобили будут регистрировать по новым правилам.

 

В Киров «вернулась» легендарная конькобежка Мария Исакова: её бюст установлен напротив родной спортшколы «Динамо». Команде «Родина» наконец выдали зарплату, а вятские юные рукопашницы побили всех конкуренток.

 

Репортаж с выставки знаменитых испанских художников, телепрограмма, кроссворд и другая информация — в пятничном номере «Вятского края».

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?